Моя смерть

Так долго длилась ночь без сна…
С соловьиной музыки утро начинается,
И солнечный луч в окно врезается,
И жизнь навек как будто решена.
Хотя дольше разлука, но боль приглушена,
И сердце холодеет в этой пустоте,
Предчувствуя, что впереди лишь тишина.
Смерть не уступает красоте!
               
                5.12.08г


Рецензии