Мои последние тебе слова...

Мои последние тебе слова
Сегодня написала в смске,
Во многом,знаю,не права.
Порой бывала очень дерзкой.
"Не потревожу я тебя,
Прости,прощай",и просто точка.
Конец такой вот ноября.
Так грустно,а всего две строчки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.