Сисяйка

        СИСЯЙКА

(Любвеобильная кошечка)

Нашепчи мне на ушко сисяйку
И я тут же тебе подпою
Постелюсь на душистой лужайке
И тебе эту ночь подарю

Замурлыкаю, когтики выну
Помашу тихо хвостиком в такт
И прогну с наслаждением спинку
Повстречаем рассвет и закат

Ах, какая звучала сисяйка
Лапки в стороны, ушки вразлет
И щебечет воробышек стайка
Как сегодня мне все же везет


Рецензии