Осенней ночью отгони хандру

Осенней ночью отгони хандру,
И в зеркале, увидев образ свой, с улыбкой,
Сыграй мелодию любви с незримой скрипкой,
И в будущее тихо загляни.    
И счастье не заставит себя ждать,
Ему от сна давно пора проснуться,
А в прошлое лишь только оглянуться,
Чтоб душу твою тонкую понять.
А в новом дне былое ты забудь,
И мир любви врата тебе откроет,
И ничего, что сердце тихо ноет,
Поверь, отпустит боль, уйдёт когда– нибудь


Рецензии