Два сердца

Красивые сны уже не для нас -
Все, что хотели, уже испытали,
В последний раз
Силы собрали
И в вечность прогнали
Кошмары, пугавшие нас.

Когда-то давно говорила судьба,
И руки наши вместе сплетала...
И эти слова
Я на ветер бросала,
Их тут же хватала
Слепая людская толпа.

Больше терпеть никто бы не смог:
Это- смерть без жертв и убитых,
Ты видеть бы мог
Как надеждой сокрытых
Два сердца разбитых
Еще бились под пылью проезжих дорог.


Рецензии