Между нами кровь и тьма

Уносит черный ветер бури
Рассвета час сквозь пепел лет,
Но время вечность не забудет,
И все дела сведет на нет
На перекрестке наших судеб...
Кровь с губ течет - лишь это власть,
Лишь это было, есть и будет,
Лишь это - то, что стоит брать.
Через туманные столетья,
Не наяву и не во сне,
Бегу от ночи, Ангел ночи:
Ты днем живешь, а я - во тьме.
Навечно проклятый судьбою -
Твоя вина? Моя вина?
А сердце бьется лишь с тобою...
Но между нами  - кровь и тьма.


Рецензии
Понравилось!!!

Александр Шраменко   22.12.2010 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.