Если захочешь

Я буду дышать для тебя,
Если захочешь.
Я покорюсь ветрам,
Если захочешь.
Я буду тебя ждать,
Если захочешь.
Всё брошу к твоим ногам,
Если захочешь.

Но если годы спустя,
За мною ты хлопнешь дверью,
Уеду туда, где зима
И я не вернусь, поверь мне.
Ты будешь меня искать
На Родине и чужбине,
Но поздно уж что-то менять,
Я не твоя отныне.

Не будет ненужных ссор,
Ночей-примирений страстных.
Не будет обидных слов
И вылитых слез напрасно.
Но годы пройдут иль века.
Изменится всё, а впрочем,
Я буду дышать для тебя,
Конечно же, если захочешь…


Рецензии
Очень нравится!! После долгого перерыва, наконец-то что-то написала!! Жду ещё новых поэтических экспромтов:)

Хельга Франциус   01.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
спасибо) я сама рада,что наконец-то начала писать!)

Чёрная Лисичка   02.11.2010 14:54   Заявить о нарушении