1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.
Звёздным букетом к душе прикоснувшись,
праздник любви салютует мечте.
От горьких слов помраченья проснувшись,
радуюсь нежной твоей красоте.

Перед весной вдохновенного мира
стану как факел прозренья сиять.
И находить в твоём шарме кумира
невероятную страстную стать.

Счастье моё, пред тобою склоняю
всю доброту неизведанных встреч.
Благословеньем тебя осеняю.
буду как ока зеницу беречь.

Всё возродиться в блаженстве окрест,
светится слабо мерцающий крест.

22.08.2010


Рецензии