***

Дрожащий вздох и все утихло
На мгновение ... попрощалась
И так все резко вроде вспыхло
А может просто показалось

Может просто все неважно
Закрой глаза и посмотри
И Я не я, и мне так страшно
Но только кто она внутри?


Рецензии