Немного тепла

Я потребляю немного тепла.
Откуда им знать?
Новый ли день подсмотреть из окна,
Сны не растерять…

  Радуясь нами
  Далекие страны грустят облаками,
  Теряя дождями
  Немного тепла. Потрогай руками.

  Радуясь нами
  Моря-океаны бегут ручейками,
  И в каждом обмане
  Немного тепла

Но, если все-таки сверху вниз
Кругом вода,
То безнадёжно тебя любить
Зачем тогда?


Рецензии