Как жаль уходит время, будто вечность

 
Как жаль, уходит время, будто вечность
Зовёт к себе многоголосьем труб.
И хочется, отбросив всю беспечность,
Свой след оставить на земле, свой труд.

Луч солнца брызжет сверху, растворяя
В душе сомненья, кто есть друг, кто враг.
Всё пережито. Царствует сознанье,
Что все мы будем у небесных врат.

Так, незачем кичиться в этом мире.
И нечего делить между собой.
Любовь Христа дана нам до могилы.
Бог справедлив, рассудит нас с тобой.


Рецензии