Странник...

Вечер, таящий вечность - лес нараспашку...

Все бесы этого мира трепещут

При виде твоих серых глаз...



Странник, а знаешь странно,

Я видел Бога в лохмотьях

Он шёл по миру и что-то пел.

И песня текла, как кровь по венам,

Текла по телу земли.

И я помню Его у ночного костра,

Он  белые руки грел...


Рецензии