Про ромашки

Месьё, не нужно колких красных роз.
Я так люблю ромашки.
Иль думаете вы всерьёз,
Что только розы в цветнике милашки.

Ромашки - нежность поля
И горизонт так чист в лазури.
О,да, ведь выбирать цветы всё ваша воля,
Но шоколад ведь не сравним с глазурью.

Нет,нет, я не хотела вас задеть
И не хотела вас обидеть.
Да,мне приятно вас с цветами видеть,
Но мон ами, как строгость тех цветов терпеть.

А белы лепестки ромашек так просты.
О, нет, я буду спорить, не пусты.
Хранят ведь бережно они солнца теплоту
И дарят ласку неизящную, но близкую и ту.


Рецензии