Не грусти моя осень

НЕ  ГРУСТИ   МОЯ  ОСЕНЬ - Я  НЕ  УМЕР  ЕЩЁ
Я  ТОБОЙ  НЕ  УСПЕЛ  НАСЛАДИТЬСЯ
МОЁ  СЕРДЦЕ  УСТАЛО  -  ОТ  ПОДЛЫХ  НОЖЕЙ
ДАЙ  МНЕ  ВРЕМЯ    -  ХОЧУ  Я  ЗАБЫТЬСЯ

Я  НА  СОЛНЦЕ  МОЛИЛСЯ,  НО  ОШИБСЯ  Я  В  НЁМ
ОНО  СЛОВНО  КАК  ЯНУС  -  ДВУХЛИКОЕ
СПЕРВА  ГРЕЛО  ЛАСКАЛО  ВЗЯЛО  ПОД  КРЫЛО
ОБОЖГЛО  МОЁ  СЕРДЦЕ  ИЗБИТОЕ

ЗАКРУЖИЛ  ЗВЕЗДОЧЁТ  КАВАЛЬКАДУ  ПЛАНЕТ
ПОТЕРЯЛСЯ  Я  В  АУРЕ  ВРЕМЕНИ
И  НА  ДУШУ  УПАЛ  МНЕ  ПЛАЧЕВНЫЙ  СОНЕТ
Я  ПРОГНУЛСЯ  ОТ  ТЯЖЕСТИ  БРЕМЕНИ.........


Рецензии