Цветные зонтики

Живя, мечтаем мы,
И верим в сны цветные,
А если нет тех снов,
Встречаем зонтики цветные...
И так легко, и так светло,
От этих цветов на душе,
Мы снова верим, что тепло,
Его мы чувствуем с тобой,
Когда мы вместе, я и ты,
И вокруг нас разные цветы....
Пусть, даже нет цветов,
По Осени, весной и летом,
Встречаем мы в руках людей,
Зонтики цветные...
19.10.10.Надюша***


Рецензии