Вот и вечер у камина

Вот и вечер,
За окном, уже темно,
В окна ветер дует,
Ну, а нам с тобой тепло,
Треск поленьев слышу,
Что горят,
Свет от камина освещает взгляд.
Мысли растеклись,
Трогаю за рукав,
Ты в ответ смеёшься,
Снова детьми стали мы,
Мне тепло с тобою,
У камина мы...
Я взяла гитару,
Аккорды полились,
Песню походную,
Вспомнили мы,
Тихо, в пол-голоса
Мы с тобой поём,
Так приятно вечер
Провести вдвоём...
19.10.10.Надюша***


Рецензии