И с каждым вздохом..

И с каждым твоим вздохом понимал,
Как сильно ты подходишь для меня.
И с каждым твоим вздохом я рыдал,
Не посвящен он мне, он весь не для меня.

Пусть рифма глупая с ошибками, обрывком..
Так я дышу и думать стал с тех пор,
Как встретил я тебя и лишь отрывком...
Отрывком стало прошлое, наперекор.

Наперекор всем убеждениям тем ранним,
Когда и власть и деньги были мне важней.
Давай мы все это зароем и оставим.
Я был не прав, и нет теперь тебя нежней.

Нежней, прекраснее, милее...
И безответностью своею от нужды
Скрывала чувства ты, которые так млели
В глазах твоих, но на губах погибли, их убивала ты.

Но от молчания они не гибли, вовсе нет.
А лишь росли, дичали, и взрослели
Теперь у них на все ответ.
И пусть они дойдут туда к кому хотели!


Рецензии