Ангелы плачут

Что ангелы плачут, верю,
Слишком тяжела ноша,
И как помочь горю,
Знает, лишь всевышний,
Но не всегда готов и он,
Помочь, ведь испытания,
Настигают каждую ночь...
Ангел, он чувствует где то,
Где то он так нужен,
И он спешит к людям,
Больным и не только
Одним им он нужен ...
Над нами они летают,
И с нами они живут,
Дадим им меньше заботы,
Пусть видят, мы счастливы тут...
24.10.10.Надюша


Рецензии