Мимолетное

Я на тебя смотрю – и улыбаюсь.
Ты лучик солнца, жаркий и живой.
И я совсем, нисколечко не каюсь,
Что забываю думать головой.
Крылом меня коснулся ангел,
Который просто мимо пролетал –
И время замерло тихонько,
И миг нас торопить не стал.
А дальше все пойдет, как раньше.
И вроде что-то было – да прошло...
Но как-нибудь согреет память
Крыла пушистое тепло.

28 октября 2010


Рецензии