моя душа

Моя душа, как птица в небе, парила гордо в облаках
и все в округе было мило, как будто ты на небесах,
душа любила, не страдала, была как в розовых очках
она совсем еще не знала, что счастье, не в ее руках
сгущались тучи, темнело небо, и наступила чернота
порывы ветра так кидали, но все смеялась она
ей было весело,  летала, не понимая до конца,
что эти шквалы и порывы несут на землю, а там скала
и вот увидела лишь мельком как перед ней растет стена
но было уже поздно, удар был сильным, как стрела


Рецензии