Ответ на молитвы...

Молитва хороша, но думается мне,
Прощение вымолить у тех,
Кому ты врал и предавал,
У тех,
Кого ты даже ненароком обижал,
У всех, людей, ли зверей,
Растений, или птиц,
Кому,
Когда то в жизни ты боли причинял..
Тогда к Всевышнему ты сможешь обратиться,
Не за себя, за других молиться,
А за себя поставь свечу,
За здравие, о дальнейшем я молчу...
Надюша26.10.10.


Рецензии