Еще осень

Синева земли тепла просит...
И березки уж топлес... Осень...

...Цветы - за окно... До капели...
Из тепла лицезреть метели...

Пальцы помнят, что есть перчатки
И храбрятся, дрожа украдкой...

Под ногами шуршит... и рдеет...
Захотелось... не по алее...

Это может длиться и длиться...
Раствориться бы в том... и забыться...

Как никто меня осень знает...
Понимает... и замолкает...

С ветром вальс листвы... Дни короче...
Вечера все ценней... и ночи...

У костра... теплом... вином... прочим...
Зацелует... и заморочит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.