Душа...

Душа свободная летала,
Пока ты спал,
Она страдала,
Что ты ушёл и навсегда,
И не вернёшься никогда к той,
Что тебя любила,
Тебя боготворила,
Была нежна и ласкова с тобой,
А ты не понял,
Что с тобой.
Всю ночь она летала,
Твой мутный сон охраняла,
Но, вот рассвет,
Пора и в тело,
Скорей бы ночь,
Душа хотела,
Свободной быть от тебя,
Кода же ты поймёшь меня...


Рецензии