Я обожаю осень...

Какая красота,
Я обожаю,
Я обожаю осень,
Когда рыжий лист
Летит, кружа под облаками,
Летит, падая вниз...

Вновь по паркам и аллеям
Золотой кружится лист,
На мосту, что через пруд,
Встретимся мы.
Ветер листья разгоняет,
Стелет их ковром,
Мы бредём и всё мечтаем,
Встретимся ли вновь...
Холода, уж наступили,
Скоро снег,
Он закроет, заметёт наш след.
Воздух чист, прозрачен воздух,
Лишь Зимой,
Ну, а там Весна придёт,
Она не за горой...
Время мчится, время мчится,
Годы летят,
Наши встречи, словно птицы,
Вслед летят,
Мы в инете, и встречаемся,
Не раз,
Если ты мне отвечаешь,
Значит,
Вновь Весну встречаешь...
Рад?
27.10.10.Надюша

Осень уж проходит,
Листья облетели,
Птицы улетели в тёплые края.
Небо всё хмурнее,
Дождь стал смелее,
Но разве опечалит это меня...
Радуюсь я листопаду,
Что ковром лежит,
Первому снегопаду,
Снег растаял уже..
Буду ждать Зиму я,
Радоваться снегу,
Так же, как детишки,
Лепить снежки...
26.10.10.Надюша***


Рецензии