Долететь до весны

Качались с тобой в беспробудном режиме
     Хотим убежать от зимы
И будто бы маслом скользим по картине
     В безумствах вольны
Не слушай дурацких советов прохожих
     Они не смешны
Я знаю чье это дыханье на коже
     Не будет войны
Твое отраженье все глубже и глубже
     Свободу найди
И вроде бы все, что нам сейчас нужно
     Долететь до весны...


Рецензии