о чём надо

Под рухнувшими заголовками
Черновой огонь идёт оглядываясь
Осторожно ступает по головам
С ненавистью

Всё падает мне на погоны
Хватает за волосы, липнет на щёки
Хотят вернуться истлевшие буковки
Ко мне в тетрадь

В огне слова имеют смысла
Просторные комнаты тяжело молчат
Боги спасаются стремительным бегством
От меня отчаянного

Всё плохо, все хрупко
Всё будет застроено
Здесь школа, здесь клуб, здесь небоскрёб
Горелые яблоки недалеко от истины
Падают тщательно куда надо


Рецензии
здесь оно выглядит вообще идеальным.)

Родственник Феллини   31.10.2010 23:39     Заявить о нарушении
), пора уходить отсюда...

Денис Поздняков   31.10.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.