Ухожу по-английски

Я опять ухожу по–английски,
Отключая мобилу тайком,
Забираю с собою ириски
И красивый флакон с коньяком,

В Новый Год у тебя новоселье,
Что ты лепишь, какой я жених?
Мне твоё надоело веселье -
Пригласила уродов одних!

Мне твой образ понятен и ясен,
Мы ж не сексом единым живём,
Потому ночевать - не согласен:
Я с тобой, ни втроём, ни вдвоём,

Я до дому пешком в полвторого,
Где сияет на ёлке колье,
Буду слушать я Колю Носкова
И взахлёб пожирать оливье

Из красивой, подарочной миски,
Пусть один, но зато при свечах…
Я ушёл от тебя по–английски,
Не копайся, прошу, в мелочах.


Рецензии
А ведь это очень смело - сознаться ,что новый год отпраздновал с телевизором! И что рядом нет действительно любимой .. серых людей тьма, но творческие люди наиболее опасны.. как ни странно. От них раны глубже

Обрусевший Ордынец   31.10.2010 17:28     Заявить о нарушении