Прочь!

Прочь! Вон из моей головы,
Я пишу стихи что бы не грызть стены,
Мне так не хватает твоей полноты,
Каждую ночь о тебе лишь сны.
Прочь! Нам с тобой ничего не светит,
Ты считаешь что друг другу не нужны,
И опять за виски рассвет я встречу,
Лишь бы не видеть проклятые сны.
Вон! Убирайся подальше,
Так, что бы мог ненавидеть тебя,
И не будет конечно нашего счастья,
Вместе быть мы не можем и дня.
Прочь! Не умеем любить,
Просто это с тобой нам не нужно,
Мы ведь даже не умеем хранить,
То, что когда то называлось дружбой.
Вон! Не хочу и не буду страдать,
Мы не дети, поцелуи не в счёт,
Просто буду и дальше стихи я писать
И надеяться что дальше повезёт...


Рецензии
Столько силы и надежды в этих строках..
Да.. будем надеяться, что дальше повезёт..
От Сердца,

Яна Мракорис   17.11.2010 23:32     Заявить о нарушении