О дыбле

Дыбло быдлу - рознь (и прочие алькаиды). Потому как первое - воинствующий подвид второго. Что несравненно гаже.


© GalaXY Hunter

P.S. а кто заявит, что такого вообще нет, будет с полным правом считаться не просто популистом малахольным - но и прямым пропагандистом сабжа высказывания, умолчанием и отрицанием попустительствующим таковому. надоели, "пацифисты" юродивые, поющие оды бле. dixi.


Рецензии