Бег по словам

Листая страницы чужих дневников,
так ищешь родное за тысячью слов,
так хочешь постичь человечью суть,
листая страницы не можешь уснуть,
сомкнуть хоть на миг своих страждущих глаз,
но с каждой строкой получаешь отказ,
бессмысленных букв увлекает спираль,
какую же ты упустила деталь.


Рецензии