Август

Купается  в  солнечном  свете,
Ныряет  в  речную  волну,
Поет  о  прекрасном  лете
Нам  август  песню  одну.

Поспели  арбузы  и  дыни,
Их  нежная  мякоть  пьянит.
Закат  фиолетово-синий
Красив,  как  ночной  фианит.

Закончится  жаркое  лето,
Но  будет  нам  сниться  оно,
Бродящее  где-то  по  свету,
Как  юности  нашей  кино.

1992г.


Рецензии