Кошка. Банальность

В её глазах ты не увидишь боли...
Там нет любви и сожаленья тоже.
Она свободна, её душа на воле.
Она не любит. Всё это в прошлом.
Своим холодным взглядом покоряет,
Сводя с ума прохожего мужчину.
Он обо всём на свете забывает,
Хотя бы раз её увидев спину.
Гладка как бархат, фигура совершенна.
Она богиня, скифская царица.
Её увидишь раз- не вырвешься из плена.
Её походка- полёт безумной птицы.
Эй, друг, к ней подходить ты бойся!
Таких как ты она лишь презирает.
Один из вас ей сделал больно.
Теперь она мужчин так сладко убивает.
Когда-то, так давно, она любви просила,
А он любить мог только понарошку...
Обман, предательство, измену не простила...
Отныне мстит. Теперь она всего лишь кошка...



5.03.08

                С. Гром


Рецензии