Цветут октябринки в осеннем саду

Цветут октябринки в осеннем саду,
Этот цветок-последний в году.
Сиреневый, нежный средь черной земли,
Последний подарок,к прошедшей любви.
Они,словно память о вечной весне,
Зимой их увижу,я только во сне.
Не долго осталось,погаснут они,
Ярких фонариков - синие огни.


Рецензии