НЕ ВЕРЮ, НО ВЕРЮ

НЕ ВЕРЮ, НО ВЕРЮ!

Воспитанник запущенной эпохи
Живу теперь, как клоун на арене
И чувствую, что не в своей тарелке
И места не найти на сцене

Обманутые - мрут, как мухи
А наглые – пинают в печень
И распускают подленькие слухи
И думают, что ОНИ вечны

Не Бог у них теперь перед глазами
Лишь алчность, злоба без предела
И продана, за три гроша
Навек душа, ну и конечно тело

Но все вернется на круги своя
ОН разберет, где мухи, где котлеты
Когда придет последний день суда
И на вопросы все найдут ответы!


Рецензии