Ты заполнил собою мою жизнь и мечты

Ты заполнил собою мою жизнь и мечты, и в моей жизни нету больше пустоты .
Ты в голове и сердце и мысли все в разбег, я хочу быть с тобою, а ты похоже нет.
Я как птица летаю в небе над землей, и резко приземляюсь, когда я не с тобой.
Мне ветер приносит запах тела твоего, а память не дает забыть твое лицо. 
И  солнце мне не светит, и ночью нет луны, когда тебя не вижу я в своей сети...
Ты снишься мне ночами и я тобой дышу, но тебе это не нужно, а я в душе кричу.
И вновь я просыпаюсь, вся мокрая в поту и все осознается, живу я как в бреду.
Нелепые поступки, нелепые звонки, но мне никто не нужен, мне нужен только ты...

Ты подарил мне сказку, в которой я была принцессой,;
ты дарил мне ласку, и я была невестой,
но вот пришел конец, радужным приключениям
и я опять одна и это не мучение.
Ты у меня в душе я получаю наслаждение,
я стала лишь сильнее и это без сомнения....


Рецензии