Наказание

То чернота была, она вокруг витала,
И в ней как будто что-то притаилось,
Так плавно, нежно в небеса взлетало,
И камнем  оземь, головою билось,

Я слышал стон и крик в той черноте,
Так только ангел мог бы надрываться,
Что был рожден в небесной чистоте,
Но с жизнью той, ему пришлось расстаться,

И наказание свое в веках он обречен нести,
Взлетать и падать, разбивая голову во тьме,
В неистовстве кричать: « О, Господи, прости,
Позволь же вновь взойти на небеса к тебе!!!».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.