Полюбите страпониста

Полюбите страпониста, даже если не юриста,
Он имеет дилдо между ног.
Не спешите расставаться, жизнь полна пенетраций,
Генитальным может быть тапёр.
Чёрных ****ей, белых ****ей,
Всё, что было – хер обгадишь,
Он играл не сиськами на них.
Полюбите страпониста –
Быстро, быстро, очень быстро!
Современной девушки девиз!
Но однажды вдруг возникла,
Чемпионка куннилинга,
Забежала в зал без всяких дел,
…И сказала страпонисту:
– Оближите мои сиськи!
И язык за нею полетел…
И летел над сосками, их кусая и сжимая,
Возбудил он чёрное окно,
Все гормоны повзлетали, чемпионки все отпали,
И долбил её он целый час!
Жми страпонист, лей страпонист,
Гэй, страпонист, ты взял През.
Полюбите страпониста, иногда – не очень быстро,
Девки, он ведь тоже человек!
Он сорвал резьбу на этом,
Поимел он дел с предметом,
Он лоялен и универсален…
Все мамаши поотстали, а подростки все отпали,
И хотел а к т и в н о он всегда.
Жми, страпонист, той, не стесняйся,
Ты взял през…
Полюбите страпониста, полюбите онаниста,
Полюбите Чикатило, и инцестом брезговать не фиг!
Современной девушки девиз…
Полюбите Педераста,
Закажите ром и виски,
И летайте ночи напролёт.
Не спеши удовлетворяться, начиная с пенетраций,
Поимей его мозгами, поимей его сосками,
Попотей над его членом, может в этот раз
Страпонщик чемпионку куннилинга
Чемпионкой аннилинга сделает
И станет другом ей.


Рецензии