Мордобой для нас - тема о любви?

Вот те опаньки, вот те хихоньки - не горюй!
Телепатия, слышь, мой миленький - мысль парит!   
Это  надо же, доигрались мы  в чехарду,
Написала стих, глядь придя домой - тенью твой в пруду...
Попугайчик мой, что ж ты клювиком прямь "рот в рот",
Ну, ошибся бы, взял бы щечку, чтоль - в оборот...
Так ведь нет - мысль в мысль, по барханам строк - одолел!
Телепатия, слышь, мой миленький - наш эфир прозрел?
Удивил мужик, аж зарделась вся,  ну  ты Зверь!
Досчитал до ста, вышиб сердца дурь... Что теперь?
Мне куды бежать, укрываться где? Мамочки!!!
Не каталась я, так по што тащить в гору саночки?
Вот те опаньки, вот те хихоньки... Стебушки!
Миленький ты мой, как же ты теперь с Глобушкой?
Заструит строка по слезе да в кровь - слитая,
Мордобой   для нас  - тема о любви?! Чур, не бита я!
Вот тебе и на, вот тебе и раз... Бесит аж!
Говорила я не входи, Иван,  в мой кураж!
Так ведь нет же, нет, добесил баян... Пой теперь...
Не мои стихи!!! Ласковый не мой... И не нежный Зверь!


Рецензии
Не знаю, на сколько сама любишь удивляться,но удивлять...............вот уж воистину-Мастересса)))))



Натта   31.10.2010 00:01     Заявить о нарушении
Уточни, что именно удивило)))) Спасибо, солнышко! Целую Твоя Лалита)))

Лалита Мурадашвили   31.10.2010 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.