Переждем

 ...Давай с тобой разлуку переждем-
    Как долгую,с холодной вьюгой зиму.
    В разлуке быть с тобой невыносимо,
    Невыносимо также быть вдвоем...

        ...Давай с тобой
                разлуку
                переждем...

    Давай с тобой разлуку переждем
    В краю,куда от нас уходит лето,
    Где на вопросы не нужны ответы
    И,взявшись за руки,побродим под дождем...

        ...Простим.
                Переболеем.
                Переждем.
            


Рецензии