Что ж ты девочка...

Что ж ты, девочка, -
роса босая
средь недобрых глаз
вся разбросана,
истомленная   
лишь вопросами
всей недоброй толпы
с взглядом исскосым.

Нет в толпе любви,
нет и жалости,
каждый сам по себе
в своей жадности,
от тебя    в душе
на дистанции,
а с тобой краткий миг
лишь в реальности...

Что ж ты,  девочка, -
в душу плюнута,
а хотелось быть
незабудкою,
отдавая любовь
безрассудную,
получая возврат
все лишь шутками...


Рецензии
Хороша стилизация.

Ольга Чепельская   29.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
Признателен.

Полищук Виталий   30.10.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.