Пой мне ещё

я стреляю -
неумело.
я не парюсь
о прицеле.
слишком я
боюсь предать, и
огня лучше
не давать мне.
в первый раз
не бью - стреляю.
я теории
не знаю.
я приклада
не держала
и курков
не целовала.
тем опасней -
расходитесь.
я стреляю.
улыбнитесь.
я стреляю
без разбора.
не останусь
под забором
с таким гонором
и болью.
мне скомандовано
"вольно".
пусть невольно -
покалечу.
обниму
себя за плечи.
от меня
спасенья нету,
пока лажу
с пистолетом.

выход как всегда простой.
*вы не ждите холостой*
чтоб собой не рисковать,
научить меня стрелять.

октябрь 2010г.


Рецензии