Мальчик мой с оленьими глазами

Мальчик мой с оленьими глазами,
В драке в кровь с разбитыми губами...
И с максимализмом на уме...
Ты прости, не в тот я поезд села,
Мне поверь- я вовсе не хотела
Загораться на костра огне...
Но воспламенил меня ты жадно,
А душа, как ночью степь, прохладна,
Мысли, что бегущая волна-
Прибивает к берегу отбросы...
Нет ответа на мои вопросы,
Голова отчаяньем полна.
Мне б, войти,минуя расстоянья
Между нами лет, и в ожиданьи
Чуда, взять билет туда, обратно...
Мчится поезд-и без остановок,
Стрелками звенит. А ты был робок.
И слова, и мысли-все напрасно...
Мальчик мой, с оленьими глазами...
Больно мне прощаться лишь стихами...


Рецензии
А что произошло?

Юлия Бейлис   03.11.2010 16:52     Заявить о нарушении