Рок песня

Рваные джинсы
Стоят у стены,
Мокрые кроссовки,
Пара маек
И футболка,
А в них твое тело
Страдает от любви
К темной лошадке -
К белой смерти-и-и.

 Припев:

Неси меня по ветру,
Неси меня туда,
Где ликует мрак
И печалится заря,
Извиваясь мы будем
Слушать песнь Богов -
Чувство,которое
Не требует с нас слов...


*далее забыто и стерто временем.Жаль нельзя показать мотив,очень красивая мелодия и музыка..*

1995-1996 г.(с)


Рецензии