Сэнрю-диалог. Мышка!

ВК - Валентина Китаева
КТ - Курума Такуми

КТ -   Боже, Хозяйка!
          Радость какая у нас –
          Это же мышка!

ВК -   Ах, ты, притвора!
          Словно мышек не видел!
          Отдам тебя в цирк!

КТ -   Что? К Куклачеву?
          В обморок щас упаду!
          Шутишь, Хозяйка?

ВК -   Нет, дорогой!
          Хватит жить дармоедом!
          Деньги - рекой!

КТ -   Только не это!
          Вкалывать мне, деньги - тебе?
          Бра-атцы грабят!

ВК -   Нет! Хватит орать!
          Море, пальмы и песок.
          Отпуск, что надо!

КТ -   А! Испугалась!
          Так, в Египет не хочу -
          Только Багамы!

ВК -   Главное - деньги.
          Персональная кошка -
          Тоже... быть может.

КТ -   Кошку? Быть может.
          Я - КОТ. Я сам по себе.
          Ох, своенравный!

ВК -   Ах, котик, Рыжик,
          Мне - шубку и машину,
           А тебе - кошку!

КТ -   Вот так всегда ты!
          Всё загребаешь себе!
          А я работай.

ВК -   Лапушка, Котя,
          Мной будешь гордиться -
          Я же красотка!

КТ -   Если красотка
          Стань тогда кисс-мисс Мира!
          И поговорим.

ВК -   У! Противный!
          Деньги на бочку. Буду.
          У тебя лишь мышь.


Рецензии
Ах, котик, Рыжик,
Мне - шубку и машину,
А тебе - кошку!

ajajaja)) que suerte!

Мс Дани   15.11.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниэль! испанскому не обучены. Можно на японском, немецком.
КТ

Сад Рёандзи   16.11.2011 12:20   Заявить о нарушении
Могём и по шпански. Но сколько радости, юмора! Хозяйка понимает любимца.
Чаще всего наоборот. В этом случае, кто мудрее, кошка? А тут любовь и уважение.

Острый Комар Храпов Владимир Вик   14.08.2013 11:38   Заявить о нарушении