Второе дыхание...

Просыпаясь с утра,
Я борюсь что бы выжить.
Лбом стучусь,
Я в закрытую дверь.

Я тону,но всплываю,
Что бы видеть и слышать.
Что трудно бывает,
Порой,поверь.

Сейчас я один,
Среди грязных героев.
Кто выдумал сказку,
С красивым концом.

Кто выйти не может,
Из лживых запоев.
Кто совесть теряет,
Свою день за днем.

Я стал привыкать,
Что связаны руки.
И скован мой разум,
Хоть я не хочу.

Как долго терпеть,
Эти адские муки?!
Но я убегу,
Убегу,закричу.

И я закричу,
Но крик не услышу.
И я убегу,
Теряя сознание.

И я за пою,
О том что я вижу.
Открывая второе-дыхание.


Рецензии