Мне не хватает тебя

Мне не хватает твоих взглядов,
Твоих улыбок и тепла,
Пойми, мне большего не надо,
Лишь только, чтоб с тобой была!
Привык ты к нежности и ласке?
И к той безудержной любви?
Привык ты к нашей доброй сказке?
Прошу, её ты сохрани!
Гордись мной, милый!
Ты же знаешь, такой как я и не найти!
Какой-то, ведь, Всевышней Силой
Явилась на твоём пути…
Тебя бывает мне так мало.
Дышу тобой, живу тобой!
Тебе я сказку создавала
С любовью, сердцем и душой!


Рецензии
Ну... Хорошо..Понравилось..

Сергей Кузнецов 7   22.01.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей=)

Екатерина Фесик   22.01.2011 17:30   Заявить о нарушении