Ах Вы - молодушки, игривые кокетки...

               
Ах Вы – молодушки, игривые кокетки!
Красиво смотритесь, как яркие конфетки,
На службу ходите, как будто бы, на праздник.
Отлично знаете Вы – что мужчину дразнит.
 
Ах Вы – молодушки, красивые кокетки!
Наверно, замужем и чьи-нибудь соседки.
Ах, надо меры к Вам принять, пушисты вербы,
На возмещение морального ущерба.

Ах Вы – молодушки, игривые кокетки,
 Вы – распрекрасные блондинки и брюнетки,
Другим, головкой Вы, киваете, встречая,
Таких мужчин, как мы, совсем не замечая.

Отлично знаете, Вы, что мужчину дразнит.
Ах, эти сладостные пытки - хуже казни!       Март 1999г.

 


Рецензии