Начала нет, лишь груда слов..

Начала нет, лишь груда слов,
Хотя и их нет, как и так нужных снов.
Нет больше крови на руках,
Играешь лишь усмешка на губах.
Глаза не открываются от гноя,
И в голове мелькает мысль "кто я?"
Кто я? Зачем? За что?
Реальность рвется как сукно,
И вместе с ней по швам и я,
Моя жизнь оказалась кусочком стекла.
Мне страшно, но я не боюсь,
Лишь на разных языках разным богам молюсь.
В грехах своих себе не каюсь,
На середине пути уже спотыкаюсь.
Слишком много утонуло из меня в крови,
И от меня остались лишь мяса куски.
Я давно уже пустое тело,
Линия жизни была нарисована мелом......
.....Конца тоже нет, он никому не нужен,
Пусть небо поплачет слезами по лужам.


Рецензии