Опять...

Опять...


Сон разбудит грусть на ветру,
Дождь идет весь день по стеклу,
Сложно видеть людей маяту,
Обещаний людских суету.

Обмануть, оскорбить, убежать,
Наступают люди на грабли опять,
Не хотят себе возражать,
Убегают от себя, опять и опять...


creasign


Рецензии