Кто-то создал

Идёт война на Северном Кавказе,

взрывается, что строилось когда-то…

Мы говорим, нет места в жизни мрази!

Но мразь живёт и мы не виноваты,


что кто-то сОздал тварь и человека,

что дал всем жизнь в подлунном этом мире,

что каждый хочет жить подольше века

здоровым, в собственной квартире…

***


Рецензии